покуда гибнут

Плотникова Лена
Ты, поглощенный временами,
подранком рос.
Где ненависть владеет нами
все – под откос.
Да, в сердце постоянно будет
тупая боль,
покуда гибнут, гибнут люди…
Согреть позволь,
где не согреет одеяло
холодный взгляд.
А птицы… их осталось мало,
как дни, летят.

4 июля 2017