Преданнотельство

Сердана
Мы из детства несем те понятия,
По которым по жизни идем,
И в подругу вглядевшись внимательно,
Только этих ведь слов мы и ждем:
Я всегда тебе буду преданной,
Не хочу я тобою быть преданной!


А потом любовь с той же формулой:
"Я всегда тебе буду верна!"
И зачем приставлял ты нож к горлу мне?
Знаешь,истина все же одна:
Я всегда тебе буду преданной,
Не хочу я тобою быть преданной!


А теперь родился малютка-сын,
И хочу я сказать ему вновь
Те слова,что за жизнь ни раз сказаны
И в чем истина есть и любовь:
Я всегда тебе буду преданной,
Не хочу я тобою быть преданной!