У тебя глаза зеленые

Виктор Жиганов
У тебя глаза зеленые
Словно травы, на лугах
А мои, в тебя влюбленные
Со словами, на устах: -
- Дорогая моя женщина!
- Не гони мою любовь.
- с нею тайно вы обвенчаны,
- ты судьба моя и боль!
Я хочу тебе в ладошки,
свое сердце положить.
Вечерами у окошка
Чай из блюдца, с медом пить.
Танец наш продлить навечно.
Счастье в жизни испытать.
Каждый день, и каждый вечер
Губы, нежно целовать!