Неизвестная традиция

Игрум
...По Воле свыше происходит

   Здесь, на Земле, сплетенья Душ

   И кто-то в честь того заводит

   На небесах любовный туш...


И если Знак они услышат,

Проблемам всем наперекор

Сюжет свой жизненный напишут -

Жизнь в радость будет,не в укор...


(продолжение следует...)