Моё лето плавно в осень перешло твою...

Наташа Мишина
Моё лето плавно в осень перешло твою,
Я безумно рада этой встрече!
Ни о чём не попрошу и не спрошу,
Нежно руки положу тебе на плечи.
И во время листопада закружим
Мы под занавес ушедшего тепла,
От дождя укроет зонтик нас двоих,
Нам приятна в сентябре прохлада.
Полюбила осень нашу пару,
Мы в ответ взаимность ей подарим.
Мы расскажем осени о нас в стихах,
Нам она подарит свой наряд...
Золотые листья в октябре,
Накануне твоего рождения,
По аллеям парка разнесет
Друг её, бродяга-ветер.
Наш украсит путь рябина
Яркими дарами на деревьях,
В синем небе журавлиным криком поприветствует
И напоследок крыльями помашет...
В ноябре к нам зачастят дожди
И заметно, но не вдруг похолодает...
И покроются снежком дорожки парка.
Мы уйдём, оставив на снегу следы,
Перейдём из осени в декабрь.