Да, я возликовал...

Ефим Титов
  НЕ ВСЁ И НЕ ВСЕГДА
  СЛЕДУЕТ ЧИТАТЬ ТОЛЬКО
  СЛЕВА - НА ПРАВО ...
Да, я возликовал, конечно,
Как солнце, воссиялся весь,

Коль достучалась наконец-то
И до меня благая весть!

Вода и воздух - те две силы,
Что полнокровно разместились
Во всём живом, что только есть!

Коль ум не посрамил седины,
Главу коль не чинил из двух:

Они настолько (ДВЕ!) едины,
КАК ЗОВ ЗЕМЛИ -
НЕБЕСНЫЙ ДУХ!!!

10...11.09.2017