Друзьям поэтам мои ответы

Михаил Дэвэ
ЭКСПРОМТЫ

Уважаемому Владимиру Гусеву Тульскому
*************************************

"Иди от меня"
www.Stihi.ru/2017/06/21/3961

Всю жизнь прожил, да и сейчас живу
Как атеист от мозга до костей,
Но Вас, Владимир, честно скажу - чту.
Я Ваших проповедей частый книгочей.
В добре и праведности стихотворных строк
Я убеждён, душой приемлю их.
Конечно, я не отрок, прошёл срок,
И убеждения менять я не привык.
Но совесть, честь и дел благих в Миру -
Мой образ жизни, так учила мать,
И если Бог и есть там, на верху,
То верующих склонен уважать.
========================================

"Куда бежать"
www.Stihi.ru/2017/08/21/8222

Оставьте грусть. Она лишь точит душу.
Живите так, как Вы привыкли жить.
Предписанный судьбой ход не нарушить.
Чему бывать, тому уже не быть!
=======================================

"Просто стало некуда спешить"
www.Stihi.ru/2013/07/05/2539

Расслабляться не давай себе
Пока ты жив на матушке Земле.
С Господом успеешь повстречаться,
Ещё здесь есть над чем стараться.
Пиши стихи. Они, что свежий воздух,
Души твоей в них слышен добрый отзвук,
И это здорово! И это хорошо!
Читателям ТЫ надобен ещё!