Обычный день

Большаков Алексей
Тот  день,  в  котором  мать
Не  говорила  с  сыном,
Не  может  быть  ни  ярким,  ни  красивым,
Ни  радостным,  ни  тёплым,  ни  погожим  -
Часы в том  дне 
На  смертный  час  похожи.

А  день,  в  котором  сын 
Не  вспомнил  маму,
Обычный  день.
Обычный.
Рыл  ей  яму.

Папка 11-8 - стихотворение - 23