Не тот ещё Федот!

Евгений Петрович Свидченко
Федот заговорил,
Да был Федот не тот:
Он мудростью острил,
Был перлов полон рот,
Смеялся Леонид,
Над властию шутил.
Филатов — как болид
Над Русью вдаль летит!