Грешен я...

Рафаил Хасанов
Как-то заглянул в свои глаза:
В них застыли слезы огорчения,
Или быть может слезы утешения,
Мол прощены мои прегрешения.

Грешен, потому что полюбил!?
Остановиться не было моих сил!
Грешен, потому что любви хочу
И об этом всю жизнь молчу!?

Сознаюсь и каюсь - грешен я!?
Не помогут мне остатки рвения!
Я сам себя загнал в угол заточения!
Я,того не ведая,сладко ранил себя!