Я не устала

Корешкова Елена
Я не устала
И мне не одиноко.
Хочется просто
Отдохнуть немного.
От фраз пустых,
Никому не нужных.
И от друзей фальшивых
Не близких,и чуждых.
Закрыть глаза
И в сон уйти насовсем.
И не видеть никого,
Не встречаться ни с кем.
Но у меня жизнь
Коротка как день,
Я не устала —
Мне не хочется жить совсем.
А тебя мне не встретить
Близкого и родного.
Так получилось
Ну,что же такого.
Я хотя бы знаю,
Что ты где-то есть.
Жаль,что не со мною.
Сегодня,сейчас и здесь.