***

Ия Левина
Сегодня будет лучше, чем вчера,
А завтра будет лучше, чем сегодня,
Наш новый день с календаря,
Срывается со старта, не воротишь,
Сегодня будет лучше, вот поверь и улыбнись ка дню скорее не жалея,
Вчерашний день ушел за горизонт,
А новому рассвету открывай все двери.
Мне говорили много ни о чем, о том, что каждый день похожий друг на друга,
Я ж говорю с уверенностью и в лицо,
У времени нет остановок в наших судьбах,
А значит жизнь не повторить, какими б теплыми моменты не казались,
Нас учит каждый день судьбу и жизнь свою ценить,
И дорожить всем тем, что нам досталось...
11.09.17.
СМ. ИЛ. Автор.