Число одиннадцать из Лото

Геннадий Давыдов 3
Барабанными палочками, как из Лото
В твой Сентябрь постучалась дата.
В каждой Осени на волоске серебро...
Пусть твой Ангел подарит красиво добро-
Все цвета от зари до заката!

Пусть одиннадцать цифра сто лет не спешит,
А танцует под лучшие блюзы!
Неудачные случаи не ворошит,
Всем хозяйка-Природа, Она и решит-
Как одеться.. в манто, или в блузы.

Не теряй шарм сто лет - тебе очень идёт.
Все одиннадцать раз подтверждают!
Натали, твоя поступь, как птичий полёт...
В этот день кто тебе мадригалы не шлёт-
Те умом просто не догоняют.

          ( 11.09.2017г.В день рождения Н.Т.)