Войдот

Медведчук
Я помню ты любила дождь
В нём можно спрятать свои слезы
Передохнуть от будней, серых лиц
Словить минутку сладкого наркоза
Улыбку из души да на лицо
Чтобы без грима и актерских красок
Закрыть глаза и в место то
Где счастьем невозможно было надышаться
Я нем и нежен весь в слезах
Мне помнится стоял на переправе
И с болью в мертвых и пустых глазах
Просил чтоб все вокруг молчали ..
Ступив на старый, роковой паром
Пришлось с любимым берегом прощаться
Это был эндшпиль, или страшный сон
В нем не было надежды и никакого шанса

Все обнимались, хороводы, громко пели песни
В ста метрах от меня стоит моя любовь
И я все ближе приближаюсь к смерти..

А дождь все шел и разбивался с сумасшедшей силой
Кто молод был, тот почему то пострел
Кто весел вдруг стал грустным и тоскливым
Вокруг творился хаос, море дел..
А один берег для двоих это погибель
И мокрый дождь смывает сказки , грим
Встречайтесь в омуте,на пол пути с любимым(ой)
Чтоб участи моей никто не повторил..

А я сошёл на берег твой, кто рядом плыл
От боли и недопонимания визжали
Вдруг прекратился на секунду дождь

Войдот. Паром с людьми ушёл
А я остался на твоём причале