Все песни посвящают красивым

Ксения Каприске
Все песни посвящают красивым.
Что делать? Когда нет совершенных линий.
О тебе не напишут даже филлини.
Сценарий в винилах на полке.
Все песни посвящают красивым.
А у меня нет совершенных линий.
Для всех невидимка не больше.
Нет у меня красивого лица и идеальной кожи.
Фигуры нет модели, и глаз прекрасных.
Про таких говорят серая не как иначе.
Все песни посвящают красивым.
Я иду под дождём холодным остывшим.
В наушниках все песни о любви красавиц.
Много лайков в вк -  и инстограмме.
Все песни посвящают красивым.
А мы не нужны в несовершенстве линий.
Лишь слушать оды чужим богиням.
И говорить себе когда- то будет.
Все песни посвящают красивым.
А ты люби свои несовершенства линии.
Прими себя такой не совершенной.
Они картинки  - у кого то в альбоме.
Все песни посвящают красивым.
А ты цени себя такую серую.
Ты прими себя такой не совершенной.
Никто не сможет посвятить все песни мира.
Душа твоя и есть все совершенства линий.