Люблю...

Юрий Крымский 2
Я прилечу к тебе, приеду, прибегу!
Шепни по телефону что ты ждешь
Жить в серой жизни ни хочу и не могу...
Шепни что любишь и ты счастье обретешь

Прильнешь к моим губам, на полчаса
Не меньше, мне твои сейчас нужны
Исчезнет в нашей жизни полоса
Что затмевала свет от солнца и луны

Ты для меня, как путеводная звезда!
Куда ведешь? Мне абсолютно все равно
Хочу любить и быть с тобой всегда!
Пусть скажут, что все глупо и смешно...

Покаяться пред Богом надо, замолить грехи
На склоне лет, уже давно пора...
Забросить откровенные стихи...
Стоять всенощную, до самого утра

Но я люблю...И вопреки судьбе
Всем догмам божьим и законам!
Хочу бежать, лететь, к одной тебе
Скажи что ждешь, шепни по телефону...