Нашёл себе лебедуху

Чернышова Валентина Сергеевна
  - Нашёл "лебедуху" ты, -
Так прямо тебе тогда
Я в трубку...Обида такая!
...Письмо от неё прочла.

  Примчаться хотела в Нежин.
Ты врал, что в гостинице нет
Мест и отвечала я
С обидой...А что тебе?

  Была я свободной птицей -
Летела на всех парах,
Тебе высылала деньги
Тогда...Без меня там рай?

  Цветочки купил подруге,
Которую там завёл?
Что дочке скажу, Катюшке:
 - Какой папа твой "козёл"...

  - Зачем разводиться, милый,
Вы все на одну колодку,
Когда и кого любили
Безмозглые?...Ставлю точку.

Воронеж - весна 1987 - 6:00 11.09.2017