донорам

Алена Колисниченко
Луч солнца в окно постучался с рассветом,
Земля теплотой и добром вновь одета
Мы часть одного, наши чувства и мысли
Поступками сделаем каждый шаг жизни
Спасти чью то жизнь-подставляя лишь руку
Глаза благодарные новому утру
Сдать кровь и спасти, чуда ждущие жизни
Заполнить все чувства эмоции смыслом.
Дарить то, что жизни любые спасёт
Годами нам донорство помощь несёт  Частичку себя отдавая живую
Спасти чью-то жизнь, дав надежду вторую.



Жить дышать любить творить
Каждому дана возможность.
Помогать, в беде рЯдом быть
Это так по человечески не сложно.
Жизнь на месте не стоит и каждый день летит по кругу
Вдруг услышишь тихое:"спасибо..." в ответ
На протянутую руку.