Слышу я твои страстные речи...

Генрих Ужегов
Слышу я твои страстные речи
Понимаю горенье твоё,
Ты торопишь  момент  нашей встречи
Ну, а я избегаю её.

Потому что нельзя человеку
Просто прихоти чьей-то служить,
Лучше броситься в горную реку,
Чем всю жизнь с нелюбимым прожить.

Сердце женщины - вольная птица
Ты любовью его оживи,
Знаешь, птица к свободе стремится,
А девчонка стремится к любви.