Её курортному и прочия Величеству

Олег Евгеньевич Тарасов
                О,  глаз  краса  из  перламутра!  -
                Своих  сокровищ  вся  полна,
                На  пляж,  как  трон,  восходишь  утром,
                И  в  грудь  мою  -  вновь  чувств  волна.

                В  Париже,  Лондоне,  Пекине
                Не  ждут  -  а  зря!  -  твоих  чудес,
                Коль,  как  разряд!  -  пройдёшь  в  бикини,
                Покою  прочих  дам  вразрез.

                Иль  поведёшь  глазами,  -  омут!  -
                В  которых  сам  лукавый  бес…
                И  вслед  сердца  мужские  стонут,
                Спасенья  просят  у  небес.

                Ах,  дивность  форм  твоих  безбрежна!  -
                Вмиг  взгляд  мужской  представит  «ню».
                Вдруг  леди-вамп  предстанешь  грешной,
                А  то  -  наивной  инженю.

                К  кому-то  -  цацки?  -  ярой  кошкой.
                Кто  супермачо  -  вдруг  …женой.
                Не  мяч  -  изящной  царской  ножкой
                Ты  попираешь  шар  земной!

                О,  глаз  краса  из  перламутра!  -
                Моя  чем  тронута  душа?
                Как  мяч...  Уйти  бесстрастно,  мудро?
                Иль  -  дерзко!  -  сделать  к  трону  шаг?

                …Проделок  Евиных  в  смущеньи
                Мы  ждать  готовы  всякий  раз,
                Пока  томленьем  изумленье
                Живёт  и  радуется  в  нас…