Синхронистки

Евгений Петрович Свидченко
Выверенность движений,
Отточенность линий и пальцев –
Творят они в погружениях.
Я обожаю наряльщиц!

Балеты над водною гладью,
А лица прикрыты водою,
Всплывут иногда, как ладьи,
Своей зачаруют красою.

Синхронные погружения
И взлёты – как вышивка гладью.
Художественные решенья.
Балеты без лёгкого платья!