От меня до тебя только шаг...

Григорий Варшавский
От меня до тебя только шаг.

От тебя до меня только миг.

И руки твоей слабый взмах.

Но в глазах твоих сто обид.


Кто же сделает этот шаг?

Кто поймёт в этот самый миг,

Что руки даже слабый взмах

Нас излечит от всех обид!