Кто пользу приносит другим, тот быть должен...

Анатолий Артюшкин
Кто пользу приносит другим, тот быть должен,
  Поддержан другими в своих начинаньях,
   Открытий создав, их внедреньем продолжить,
    Природе чтоб меньше вреда причинялось.
     А это возможно, когда инноваций,
      Используют для чистоты вод Природы,
      С микробами можно к Прогрессу прорваться,
     Улучшив очистку всех стоков заводов.
    И в Год экологии важной задачей,
   Является резко улучшить работу,
  Всех сооружений, ведущих подачу,
Очищеннях вод, всем уменьшив заботы.

Проходит тот Год, стать который бы должен (Анатолий...)
http://www.stihi.ru/2013/12/29/2348
А он заключается в том, чтобы принести пользу России своими, теперь уже давними научными находками. ... Другие произведения автора Анатолий Артюшкин.