Удивительные люди!

Анатолий Матюшин
Удивляло яблочко на блюде,
Катясь по кромке внешней,
Есть удивительные люди,
Что удивят не меньше.

На голове есть волоса,
И с яблочком не схожа,
А творить может чудеса,
Не каждый это сможет.

Мечта куда-то вдаль идёт,
Назло судьбе капризной,
Достигли сказочных высот,
И с тем идут по жизни.

По телику среди программ,
Мы в гости к ним заскочим,
Покажут люди чудеса нам,
Мы удивляться хочем.

Не хочу я ставить точку тут,
Скажу просто, без уловки,
Наверно это просто труд,
И годы тренировки.

В конце собрать всех на поклон,
Чтоб не было печали,
И каждому дать миллион,
Не зря ведь удивляли......