Бирюзовая свадьба. 18 лет

Надежда Веденяпина
Ещё один виток пути
Вам посчастливилось пройти
Одной семейною тропой
И мир сверкает бирюзой!
Неиссякаем чувств запас,
Огонь любви в вас не угас,
Ведь целых восемнадцать лет
Ваш брак Господь хранит от бед!

Наш тост за вас! За ваш уют,
За мир в семье - достойный труд.
Ваш дом сияет чистотой,
Царит под сводами покой,
Родные рядом и друзья.
У вас счастливая семья!
Пусть будет дальше так всегда.
Любви на долгие года!


Бирюзовая свадьба — 18 лет
Бирюзовая свадьба – это восемнадцатилетие брака. К этому времени кризисные ситуации, если таковые были в семье, заканчиваются, и наступает рассвет. Дети уже достаточно повзрослели, а значит и проблем стало намного меньше. Бирюза – символ счастья и победы. Отношения супругов на бирюзовую свадьбу должны засверкать новым светом.