Другу Тимке

Валерий Атрощенков
               
Ты, самым был надёжным из друзей
До самого последнего, до вздоха
Но родом нет, нет, нет, не из людей
От этого вдвойне  мне нынче  плохо.

Четвероногий самый близкий друг
Ни разу, никогда, нигде не предал,
А эта сволочь, проклятый недуг
Убил тебя,  и быть нам вместе не дал.

В моей душе взрывается тоска
На сердце тяжкий груз, большого горя
Печали нескончаемой река,
В том отпечатке лапы на заборе.

Прости за то, что не сберёг тебя
Не сохранил, на этом белом свете
Ты, отдавал мне самого себя,
Как солнце, что теплом на небе светит.

Сейчас  как будто, опустел мой дом
И боль от беспощадности покоя
Сижу со стопкой водки за столом,
За что, мне  наказание  такое. 

 Ты, самым был надёжным из друзей
До самого последнего, до вздоха
Но родом нет, нет, нет, не из людей
От этого вдвойне  мне нынче  плохо.