За партией власти железная сила

Наталья Данилова Кусова
За партией власти – железная сила,
Стирает надежды на жизнь без следа.
И, сколько б народность ни голосила,
От брошеной кости горит со стыда.


Наивности наши не знают предела,
Надеемся, дескать, пройдут выбора,
Мы выберем тех, кто возьмётся за дело,
Кто вместе с народом воскликнет: «Ура!».


В унылую пору от страсти уныния,
Сермяжный, потуже стяни пояски.
Не лезь на рожон, не братайся с бесчинием,
Не рви, от железной, сердца на куски...

11. 08. 2017 год