Мечты

Галина Алексеевна Высоцкая
Мечтать не вредно, вредно не мечтать,
Мечта, растущему душой полезна.
В волшебном сне мы научаемся летать,
И мысль творящая там не помпезна.

Мечта слагается из пазлов многих снов,
Пространство-время многомерно в воле,
Мы пишем книгу жизни в множестве листов
Меняя линии судьбы, что видим в доле.

Программы жизни пишутся в мечте,-
Связать нули и единицы в жизнь единства.
Мечтой научимся любить мы в каждом дне
Стирая боль и горе, счастьем материнства.

Рождая множеством  мечту в себе самом,
Мы видим то, что тайною укрыто было,
Нам новое рисует старый добрый «Ом»
Ромашкой чувства  собирая в сердце мило.

Мечтай мой друг о светлом дне судьбы,
Мечтай, что можешь быть счастливым,
Мечтай и будешь окрылен, стирая сны
В которых был печалями гонимым.

Мечтая в радости ты строишь новый мир,
Ведь  этот мир равняется Вселенной.
И Бог для наших душ не сладостный кумир,
Он нам Отец и Мать частицею нетленной.

11 сентября 2017 г.

Картина из Интернета.