Ноктюрн

Ань-Ян
Заколдую небесную гладь -
Засверкает звезда чешуей,
И я буду Ковшом черпать
Облаков незатейливых строй,

А затем, на сапфировом дне,
Отыщу круглый жемчуг Луны
И повешу на шею себе,
Чтобы ярко мне было в ночи.