Приезжай!!!

Антонина Магина
Нет ничего невозможного,
Если тянет к друг- другу сердца.
К чёрту все расстояния,
Приезжай !тебя ждёт она.

Виртуал лишь повод знакомиться
И найти половинку себя,
А мысль"как карта сложиться"!
Для неудачников,кто не верит в себя.

Приезжай! Забудь про сомнения.
Шекспира дилему не нужно решать.
Быть!- вашей реальной встречи,
А если "не быть" ,на месте понять.