Мы говорим на разных языках

Гульнур Зарипова
Мы говорим на разных языках.
 Но небо и земля у нас едины.
  Так пусть сольются наши голоса.
    В призыве развернуть друг к другу спины.

Всем нужен мир, навеки , навсегда.
 Всем нужен мир, как хлеб ,вода и воздух.
  Так пусть же остановится вражда,
   Друзьями станем все - пока не поздно!

Пусть бомбы не взрывают небеса,
  Пусть песни льются о любви и счастье.
   Пусть множится земли родной краса.
    А не раздоры, споры и несчастья!
               
Народы мира , люди всей земли!
 Пока не поздно, за руки возьмемся!
  Чтоб дети наши мирно спать могли.
   Чтоб не исчезло в дыме наше солнце.