странная память 11. 09. 2017-14

Олеша Единственная-Ольга Едомина
у меня странная ПАМЯТЬ...
.
конечно из-за ВРЕДНОГО воздействия
вместе с нарушением СНА
я и нарушение ПАМЯТИ получала
на грани 2000-х
.
.
в детском саду
я обладала ПАМЯТЬЮ
заметно лучшей,
чем другие дети...
.
.
к 7-8 классу
я уже чётко ловила,
что ЗРИТЕЛЬНАЯ ПАМЯТЬ
почти полностью ОТСУТСТВУЕТ
.
НО
у меня была очень развита
ЛОГИЧЕСКАЯ ПАМЯТЬ
.
на экзамене по математике
в 8-м классе
я не промазала и
вытащила билет
с самой сложной теоремой -
теоремой косинусов
.
смотрю на билет -
и ни одного проблеска знания -
пусто...
.
у меня пятаки были всегда по математике
и физике...
потом на экзамене учительница математике
меня торопила -
видимо удивляясь -
почему я так долго зависла...
.
а я то,
когда увидела,
что мне досталась теорема косинусов -
единственное, что могла вспомнить,
что это самая сложная теорема...
.
с трудом воссоздала рисунок - чертёж...
и начала тупо выводить теорему...
вообще с трудом ориентируясь
в ту ли я степь...
.
я сдала математику на 5...
чего от меня и ожидали...
.
НО...
словила ощущение -
когда в ПАМЯТИ -
ПУСТО...
.
.
.
ВЫВОД:
ОТСУТСТВИЕ
МЕХАНИЧЕСКОЙ
ПАМЯТИ
имеет и
ПЛЮСЫ -
срабатывает
ЛОГИКА,
СООБРАЖАЛКА
МОЗГА...
.
.
11.09.2017г.  08-46