Музыка осенней тишины

Наталья Унучкевич
Вдаль ведёт знакомая дорога,
Лес сменил наряд на золотой,
Сказка возле самого порога,
В сердце - на прекрасное настрой…

Было лето, зелень обнимала,
Буйствовали солнце и цветы,
Много света, но нам было мало,
Нынче  - время новой красоты…

Шепчут листья, им душою внемлю,
Роща - как из тонкого стекла!
Словно кистью разукрасив  землю,
Осени художница светла… 

Осень так идёт моей избушке!
Улица вся в свете от луны...
Это время так любил сам Пушкин:
Музыку осенней тишины…

07:42
11.09.2017
(Иллюстрация из интернета)