Эхо чувств

Александр Викторович Биошев
Вот и осень... но ты, не она -
Не грусти, улыбайся почаще.
И от чувства пьяней без вина,
Извергая на лист токи счастья.

Может песнею станут они -
Эхом в чьих то глазах отразятся.
Осень трепетна в плане любви;
Как весною, сердца озарятся.

Пусть же кружится шар голубой,
Времена, как пластинки меняя.
Что в глазах, костерок - он живой;
Листопада фурор ожидаем.

За нескромность меня извини -
Грусть увидел в глазах, не сдержался.
Осень, это не только дожди;
Злато рощи - поэт в нём рождался.

…Вот и осень - шепнули глаза;
Не грустинки, в них искры мерцают.
Чуда ждём от неё ты и я,
Георгинов салют наблюдая.
11.09.17г.