невозможно понять

Анатолий Волжанин
Невозможно понять

Ты не можешь понять как я поступлю,
По простой причине – ты правильная.
Невозможно в море утонуть кораблю,
На сухом берегу оставленному.

Невозможно птице сломать крыло,
Если крылья мы ей подрезали.
Бесполезно ждать, чтобы счастье пришло,
Если деньги важнее по прежнему.

Мы одни в этом мире выбираем жизнь;
Видим всё широко, над землёю паря,
Или тихо бубним: за колоду держись -
Кто, из нас эту жизнь, проживает зря ?

10.09.17.