Интернету

Галина Ташкентская
Ах интернет!Тебя мне просто жаль!
Cюда лишь изредка приносят радость,
в основном печаль.
Поэты,сайт осчастливив спозаранку
и вывернувшие душу наизнанку.
Мужья,искавшие,но не нашедши в женах пониманья,
от интернета требуют сочувствия,вниманья.
Пойми,фейсбук быть может рад,
но он всего лишь суррогат.
И девушки фейсбуку строившие глазки,
напрасно ждут от интернета ласки.
Не может он избавить всех от бед,
не бог он,а всего лишь интернет.