просыпаюсь солнце светит

Василий Асташко
Просыпаюсь солнце светит в окно
Прогоняя погоды шальное ненастье
Оно пробивается через сукно
и ты понимаешь-вот оно счастье ...

Рядом с тобою подруга любимая
Тоже встречает рассвета зарю
Вот они минуты неповторимые
За это я Бога и благодарю...