Не надуманный сюжет...

Александр Первунинский-Мирный
Цвета меняют Питерские дворики
Ночами луноглазыми, таясь...,
Увозят листопады утром дворники
С прадедовских привычек...матерясь.

Подкаркивая дворникам синхронно
Осенний не надуманный сюжет,
Сидят в раздумьях серые вороны-
Махнуть им на юга...а толи нет?!

И лишь всегда мудреные Коты,
Ведущие себя как их попросят,
Из окон,чуть ленясь,без суеты,
Следят,как торжествует в парках осень...