Божье выбираем сами

Владимир Черченко
            Проблема выбора

Либо мы на уровне приматов,
Либо мы на уровне Богов.
Либо духом мы крылаты,
Либо в стане мы врагов!

Никакой нет середины –
Либо зло, либо добро,
Быть иль служкой сатанинным,
Иль пройти Богов урок!

Выбор есть всегда пред нами –
Злу служить или добру:
Божье выбираем сами
По утру и в вечеру.