Элита...

Анатолий Сергеевич Казаков
За  сотню  лет  до    зрящих  слепо,
До  Питерских   златых  погон,*
Восставший  "декабрист"  Мазепа
Был  без  народа  обречён.

Ах,  эта  пылкая  элита,
Ах,  эта  пламенная  страсть,
Ты  каждый  раз  была  разбита,
Но  до  сих  пор  не  унялась.

11.9.2017.год.
Харьков

*До  восстания
  Декабристов…