Застучал опять же дождь...

Вячеслав Знакомый
Застучал опять же дождь
Каплями по крыше,
Ну не нравится мне ложь,
Хоть и скажешь тише.
Можешь просто промолчать,
Но совсем не скроешь
Ты за фразой "помечтать",
Раз копейку стоишь.
Или две, чего уж там,
Хватит притворяться,
Если Ты по-жизни хам,
Незачем влюбляться.
И не стоит всех дурить
Красотой своею -
Это внешность, ну а жить
Сам я заробею.
Не смогу. Чего уж там!
Не для всех обнова.
Только дождь напомнит нам
То, что Осень снова.