Удивила!

Татьяна Лепилина
С детства тяга к красоте
Шла со мной неразделимо,
Замечалась,оставляла
След в моей душе!
Парк любимый,
В твой уют влюблённая,
Часто прибегала я к тебе!
Бесконечные скамейки,
Горки,памятник,фонтан
Осенялись нежной зеленью!
Все избегала я твои
Лестницы,тропиночки,
Все твои я знала уголки!
А зимой - коньки,
И на любимый стадион!
Детство,детство,
Ты теперь как сон!
Но вдруг Рига
Удивила!
Праздник детства подарила!-
Над каналом в центре Риги
"Лунный шар" 7-ми метровый
Словно в Космосе завис!