Степан Трипутень лучше всех

Алла Захарова 2
Я Степан, гипнотизер,
Лучший здесь актер.
Заткнул за пояс всех.
Таких вы видели потех?
Махну руками змеи спят.
Голуби больше не летят.
Кролик тоже мирно спит,
Что там Максим, я знаменит.