Время устало роняет надежду

Людмила Углова
Время устало роняет надежду,
Выбор за сердцем: помнить - забыть.
И на просторах судьбины безбрежной
От одиночества хочется выть…
Хочется выбросить старые письма,
Перелистнуть… или сжечь дневники.
Но возвращаю крамольные мысли
И начинаю жить с новой строки,
Вновь с понедельника…  Смейся - не страшно.
В этот привычно осознанный круг
Ты постучишься с надеждой однажды,
И разомкнётся кольцо моих рук…
Время не лечит, но шанс оставляет…
Пишет картины погибшего  дня,
Солнечным лучиком мир окрыляя,
К кофе на завтрак  мне дарит  тебя.
***