С Днём рождения МАМА

Ольга Лапука
Нет драгоценней мамочки на свете,
Её волшебных глаз и тёплых рук,
Она за нас всегда везде в ответе,
Не разомкнётся Материнский круг.

Заботою своею окружает,
Без устали хлопочет над дитём,
Она порою сна совсем не знает,
Лишь улыбается в ночи своим теплом.

Так просто наслаждается природе
И видит в людях только красоту,
Возрадуется в стужу непогоде-
Тебя родная очень я люблю!

И в храме перед образом Святыни
Шепчу неумолимо за тебя-
Желаю жить без горести и боли
И пусть Господь продлит твои года!

       11.09.2017