Вот что такое сырая земля

Венена Петровская
Вот что такое  сырая земля,
 вот что такое раненый сад.
Это когда начинать с нуля
свой недовыигрышный вариант.
Вспышки рябин и рулоны трав
Переплавляются в перегной.
 И промерзает  сад до нутра.
 Ночи тягучие  в жизнь длиной.