Питерские мутанты

Олег Николаевич Майоров
/Шутка/
Под дождиком скверным,
В плаще, под зонтом –
Работать, учиться по лужам идём,
А коли простудимся, то в магазин,
«Лекарство» купить мы по лужам бежим.
Уже отрастает у нас рыбий хвост.
Ведь в Питере быт средь вод так не прост.

11.09.2017