Зима властвует полями

Геннадий Федотов
Зима властвует полями
Дремлет лес,кругом бело
Речки скованы все льдами
Снегом сопки занесло

Тишина стоит немая
Птицы стихли,лишь мороз
Па Земле идет ,играя
В белой шубе-красный нос

Посох держит он высоко
Расширяет Зимы круг
И куда не кинешь око
Все белым-бело вокруг

Шагом Он идет широким
Знает цену сам себе
А не быть ,чтоб одиноким
Эстафету сдаст -ВЕСНЕ