Ностальгический ноктюрн

Андрей Гапоян
    Светает. Над травой клубится
  Осенний, тонкой ленточкой, туман.
  Листочек жёлтый медленно кружится,
   В небесной дали птичий караван...
     Рассвет. Вокруг всё оживает.
      Дым яблок -- осени парфюм.
      Из паутинок кружева летают,
Чувств вызывая ностальгический ноктюрн...



Картинка из интернета.