Свет музыки, отваги

Качалов Игорь
         Ф. Шуберту

Свет музыки, отваги
В малейшем звуке. Бог
Рисует на бумаге
Рисунок тушью. Срок

Приходит осознанья,
Что ты - один из всех.
Отдай своё сиянье,
И радость, и успех!